CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB SAETA.NET

INÉS COLOMÉ FUMADÓ con NIF E-43617349 y domicilio en Sebastià Joan i Arbó, s/n, 43500 Tortosa (TARRAGONA) , pone a disposición en su sitio web WWW.INESCOLOME.COM determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de INÉS COLOMÉ FUMADÓ por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en este sitio web, en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.

El acceso al sitio web de WWW.INESCOLOME.COM implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

PRIMERA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO

1.1.-La utilización del sitio web de INÉS COLOMÉ FUMADÓ no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desee utilizar la base de datos de artículos existentes en WWW.INESCOLOME.COM donde será preciso que se registre cubriendo un formulario básico, ésta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. INÉS COLOMÉ FUMADÓ
prohíbe los siguientes:

1.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de INÉS COLOMÉ FUMADÓ o a terceros.

1.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”).

1.2.- INÉS COLOMÉ FUMADÓ podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.

SEGUNDA.- CONTENIDOS.

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

2.1.- INÉS COLOMÉ FUMADÓ utilizando fuentes internas y externas de tal modo que INÉS COLOMÉ FUMADÓ únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

2.2.- INÉS COLOMÉ FUMADÓ se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

TERCERA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA

INÉS COLOMÉ FUMADÓ informa que el sitio web WWW.INESCOLOME.COM los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de INÉS COLOMÉ FUMADÓ.

INÉS COLOMÉ FUMADÓ utiliza fuentes externas para la elaboración de sus contenidos en determinadas ocasiones y también establece links o hiperenlaces a artículos o informaciones de terceros citando siempre la fuente. El legítimo titular de los derechos de autor de estas informaciones así incluidas podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de las referidas referencias.

CUARTA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Tortosa renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

QUINTA.-

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. INÉS COLOMÉ FUMADÓ podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de INÉS COLOMÉ FUMADÓ.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En INÉS COLOMÉ FUMADÓ nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle el tratamiento de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

TRATAMIENTO DE IMÁGENES DE LOS CLIENTES

Información básica sobre protección de datos:
– Responsables: INÉS COLOMÉ FUMADÓ
– Finalidad: Uso de imágenes y/o vídeos en la página web y/o en redes sociales.
– Legitimación: Interés legítimo del Responsable.
– Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
– Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico a info@inescolome.com.
– Procedencia: EL propio interesado.

INFORMACIÓN COMPLETAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Inés Colomé Fumadó
52605350ª
C/Sebastià Joan Arbó , 7 – 43500 – TORTOSA – TARRAGONA
info@inescolome.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En INÉS COLOMÉ FUMADÓ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Uso de imágenes y/o vídeos en la página web y/o redes sociales, con fines promocionales.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Interés legítimo del Responsable: Uso de imágenes y/o vídeos en la página web y/o redes sociales, con fines promocionales.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencia de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INÉS COLOMÉ FUMADÓ estamos
tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Igualmente tiene derecho a la portabilidad de los mismos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, INÉS COLOMÉ FUMADÓ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a info@inescolome.com
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con este fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en INÉS COLOMÉ FUMADÓ proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos identificativos.

Teléfono
977 44 26 84
Dirección
Sebastia Joan i Arbó, s/n 43500, Tortosa
Email
info@inescolome.com